贵州青少年发展基金会贵州省希望工程捐助中心
爱心网
爱心网
您现在的位置: 爱心网 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文

携手王狮集团共话贵州希望

——贵州青基会秘书长杨震拜访王狮集团董事长王士明先生

2010/9/6 来源:爱心网

 

团省委常委、省青基会秘书长杨震(左)在沪拜会了王狮集团董事长王士明(中)先生

爱心网:2010823,团省委常委、省青少年发展基金会秘书长杨震在沪拜会了王狮集团董事长王士明先生,双方进行了友好的座谈和深入的交流。

杨震秘书长介绍了贵州青少年发展基金会工作实施情况及贵州希望工程募集社会资金援建希望小学、资助困难学生、改善农村学校基础设施等工作开展情况。他表示真诚欢迎王士明董事长到贵州实地看看,贵州这片公益事业的沃土一定会让王狮集团公益、事业双丰收。

王士明董事长介绍了王狮集团业务发展状况和所取得的成绩,并对贵州希望工程所取得的成绩给予肯定和称赞,王士明董事长也表达了近期到贵州走一走、看一看,感受多彩贵州的红色文化、自然景观和民俗风情及为贵州青少年发展出一份力量的愿望。

 


点击: | 网络编辑:宣传部
        ★★★ 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: