贵州青少年发展基金会贵州省希望工程捐助中心
爱心网
爱心网
您现在的位置: 爱心网 >> 合作伙伴 >> 恒基金 >> 正文

恒基金简介

2013/6/6 来源:本站原创

2011年9月16日,由贵州恒丰房地产开发有限公司主办的“爽爽贵阳、爱在我心”中国明星高尔夫友谊赛慈善晚宴暨晚会在贵阳隆重举行。著名歌星张行、黄格选、王钰、刘罡、张啬、誓言、阿幼朵、张青,体育明星李大双、李小双,著名影星尤勇、马羚、郭晓晓、石兰、许亚军、陆建民、王昌娥等20余位演艺界、体育界明星齐聚林城,在亲身感受爽爽贵阳的独特魅力后,为贵州公益慈善事业奉献爱心。

晚宴上,贵州恒丰房地产开发有限责任公司、贵州海恒房地产开发有限责任公司与贵州青基会有好协商后,贵州恒丰地产、贵州海恒地产、贵州中达地产为主发起,同明星们一起积极向贵州希望工程奉献爱心、捐赠善款。共募集善款457万元人民币,在贵州省青少年发展基金会设立专项基金---“恒基金”,用于扶贫助学济困,改善贵州青少年的成长环境,帮助他们健康成长。为了规范使用好恒基金,使之达到扶贫助学济困的目的,成立了基金理事会并制定了基金章程。


点击: | 网络编辑:conjure
          ★★★ 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了