贵州青少年发展基金会贵州省希望工程捐助中心
爱心网
爱心网
您现在的位置: 爱心网 >> 合作伙伴 >> 都市爱心基金 >> 正文

都市爱心基金简介

2013/6/6 来源:本站原创

为了帮助贵州更多的贫困家庭青少年完成学业,促进公益事业的不断发展,我会与贵州都市报社合作,成立“贵州设立都市助学基金”,由贵州都市报转利群阳光捐赠50万元助学金,同时利用《贵州都市报》的媒体力量,感召社会向基金捐款,用于贵州更多的贫困家庭青少年完成学业提供帮助。我会在机构账户中为该基金设立专账,有专门的会计科目。资助对象由我会与贵州都市报社共同协商确定。

贵州都市助学基金。每年资助不少于的100名当年考上二本以上大学的贫困高中毕业生。该项目资助学生的寻访、材料收集整理、资助名单确定、发放会筹备及组织,由省青基会负责。在受助学生名单公布前,名单提交贵州都市报社复核,以避免发生重复资助情况。发放会后,双方提供100名受助学生助学金领取签名资料。贵州都市报社应不定期在贵州都市报上宣传该基金,并可以双方名义在贵州都市报的报纸和网络媒体上开展筹资宣传。基金专账设立在贵州省青少年发展基金会,负责为基金设立专账,做好日常管理工作。


点击: | 网络编辑:conjure
          ★★★ 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了