贵州青少年发展基金会贵州省希望工程捐助中心
爱心网
爱心网
您现在的位置: 爱心网 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文

2016贵州新世纪女生联谊会举行

2016/11/8 来源:本站原创

 爱心网讯11月5日,“2016贵州新世纪女大学生联谊会”在贵阳举行。团省委副书记、省青联主席刘锐,团省委副巡视员唐生建,北京新世纪教育基金会董事长李小龙先生,新世纪公益助学项目义工伍茜、袁江月、沈枫,贵州省青少年发展基金会秘书长任斌及来自贵州大学、贵州师范大学、贵州财经大学等17所省内高校的130余名新世纪受助学生参加活动。

会上,刘锐副书记对李小龙先生、新世纪教育基金的善举表示了衷心的感谢和敬意,详细介绍了新世纪教育基金在贵州的实施情况,并希望同学们长怀感恩之心、奋发图强,争取早日成才。他要求,团省委青基会在工作中要积极探索和设计,尽可能让青基会的项目更加符合贵州精准扶贫的主基调,让项目的覆盖地域更广、受益青少年人群更多、内容更加丰富、实施程序更加便捷高效合理,严把质量关,打造“透明阳光项目”,决不辜负捐方的爱心。

李小龙先生表示,此次活动是为了增进新世纪受助学生间的联系和交流,为他们搭建平台,通过集体活动的方式引导同学们建立“正直、自信、自强、乐观”的价值观。

活动中,与会嘉宾与同学们开展了生动有趣的交流互动,分享了人生旅程中的感悟和经验,并一同为11月过生日的同学们庆祝生日;同学们纷纷表演了自己精心准备的文艺节目,现场笑语欢声、气氛热烈。

据悉,自2013年新世纪项目在贵州实施以来,李小龙先生向贵州省青少年发展基金会共捐赠774.96万元,共资助了640名贫困女大学生,援建10所新世纪希望小学。每年,新世纪教育基金与省青基会都会奔赴实地对受助学子进行考察和筛选。


点击: | 网络编辑:景安琪
          ★★★ 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: