贵州青少年发展基金会贵州省希望工程捐助中心
爱心网
爱心网
您现在的位置: 爱心网 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文

享优乐“童享呼吸健康 ”公益捐赠仪式贵阳站启动

2016/11/28 来源:本站原创

据《儿童呼吸健康科普白皮书》数据显示,儿童每天有超过80%的时间在室内,由于儿童呼吸道发育尚不完善,对细菌的清除能力较弱,室内的空气污染直接威胁到儿童的呼吸健康。

11月27日下午,在中国青少年发展基金会牵线搭桥下,由思利及人公益基金会、贵州省青少年发展基金会、贵州省青少年活动中心联合开展的“‘童享呼吸健康’享优乐空气净化器公益捐赠仪式”在贵阳举行,思利及人公益基金会联合无限极(中国)有限公司通过贵州省青少年发展基金会向贵州省青少年活动中心捐赠了10台享优乐空气净化器。无限极(中国)有限公司贵州分公司经理陈铸,贵州省青少年活动中心副主任刘敏,贵州省青少年发展基金会项目部部长王建宏参加仪式。

仪式上,陈铸经理代表无限极(中国)有限公司进行了捐赠;与会领导嘉宾一同观看了有关空气污染的短片;全体人员共同倾听相关PPT的解读;省青少年活动中心的孩子们表演了精心准备的节目。

陈铸经理在致辞中表示:‘思利及人’是基金会的宗旨,也是无限极企业的核心价值观,希望能为孩子们提供安全洁净的室内空气环境,让孩子们健康成长。

据悉,无限极(中国)有限公司是李锦记集团成员,享优乐是无限极旗下子品牌。2012年,无限极捐赠2000万元人民币设立“思利及人公益基金会”,致力于推动大众健康、扶贫助教、助弱赈灾三方面的公益行动。截至目前,已累计向社会捐款捐物价值超过1.7亿元人民币。

  


点击: | 网络编辑:景安琪
          ★★★ 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: