贵州青少年发展基金会贵州省希望工程捐助中心
爱心网
爱心网
您现在的位置: 爱心网 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文

“多彩贵州·青春绿动”点靓观山湖 ——300余爱心市民共植爱心树

2017/3/11 来源:本站原创

今日上午9:30,由贵州省青少年发展基金会、共青团贵阳市委、观山湖区人民政府主办,共青团观山湖区委、观山湖区公园管理处承办,贵州现代幼教集团合作开展的“多彩贵州·青春绿动——爱心观山湖·花城之春公益植树活动”在观山湖公园举行。团省委副巡视员唐生建、省青基会副秘书长罗朝恒、团贵阳市委副调研员蔡云、观山湖区人民政府副区长王晓辉及各主承办单位相关负责同志、社会各界爱心人士300余人参加植树。

 此次活动是团贵州省委推出的“多彩贵州•青春绿动”系列活动之一,旨在丰富“多彩贵州”文化品牌,进一步关爱青少年健康成长,支持贵阳市生态文明城市建设,培养少年儿童热爱劳动、爱护环境的意识,通过“公益+环保”的模式,以每株150元的标准“众筹”爱心树苗,广泛动员社会力量参与“绿色希望工程”项目,认筹树苗、现场种植,为绿色贵州建设添砖加瓦,并得到了贵州现代幼教集团学生家长、铝镁设计院职工及社会爱心人士的支持,共筹集爱心资金20550元,种下爱心树苗137株。

 


点击: | 网络编辑:景安琪
          ★★★ 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: