贵州青少年发展基金会贵州省希望工程捐助中心
爱心网
爱心网
您现在的位置: 爱心网 >> 地方希望工程 >> 正文

岑巩县委联合爱心人士杨锐、杨令开展公益捐赠仪式

2017/3/20 来源:本站原创

3月16日下午,团岑巩县委联合爱心人士杨锐、杨令到我县龙田镇初级中学开展公益捐赠仪式,并礼聘爱心人士杨锐、杨令为我县“助学公益爱心大使”。

 仪式上,爱心人士杨锐先生首先为龙田初级中学患有高度近视的五名贫困学子发放其公司的眼镜免费配置劵,并邀请他们到其县城店面根据自身需要配置合适的眼镜,让这些孩子的日常生活和学习不再受近视的困扰。随后,爱心人士杨锐先生向龙田初级中学校校方捐赠3000元爱心款,杨令先生捐赠1500元爱心款。此批爱心款将用于学校基础设施的建设。爱心人士杨锐先生还嘱咐在场的孩子们要好好学习、健康成长,要怀着感恩之心努力学习,将这份爱心传递下去。

 仪式最后,团县委此次活动负责人向爱心人士杨锐、杨令颁发“助学公益爱心大使”证书,礼聘他们为我县“助学公益爱心大使”,同时希望此次活动能在社会上形成捐资助学的良好氛围,让更多的人参与到我县助困脱贫的公益事业中来


点击: | 网络编辑:景安琪
          ★★★ 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: