贵州青少年发展基金会贵州省希望工程捐助中心
爱心网
爱心网
您现在的位置: 爱心网 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文

2018年“青春范·乡愁号”春运直通车免费送您回家

2018/1/18 来源:本站原创

回家过年,是在外创业就业青年的最大的心愿。距离2018年春节仅剩30多天的时间,能否顺利抢到一张回家的车票,也正是每个在外创业就业青年所烦忧的事。现在的您,是否还在为这一张归家的车票而发愁?别担心,这里有613个座位免费送您回家。有意报名者可通过关注“贵州省青基会”、“广州青年”主办单位官方微信号,获取报名信息,填写完整、真实个人资料即可报名。

本次活动由共青团贵州省委联合广铁集团、共青团广州市委、同程网络科技股份有限公司(同程旅游)共同主办,贵州省青少年发展基金会、贵州省青年创业就业服务中心联合承办,贵州交通广播(FM95.2)、共青团毕节市委、共青团黔南州委、共青团贵州省委驻广东工作委员会协办,613个免费座位,帮助来粤务工、在粤就学的贵州籍老乡在春节前夕安全、舒心回家。

第4季613个免费座位 助归心似箭的您回家过年

据悉,自2014年起,共青团贵州省委联合多家单位,为在粤务工、求学贵州籍老乡开设免费回家的“青春范·乡愁号”春运直通车。今年第4季“青春范·乡愁号”春运直通车如约而至,共提供613个免费座位,将归家心切的您平安送回家,本次列车将于2018年2月7日由广州南发车,免费送在粤务工、就学贵州籍老乡回家。今年,“青春范·乡愁号”专列将开展“我为家乡代言”、创业就业咨询、希望工程资助等公益活动,并继续为乘客赠送春节礼包及开展慰问表演。

2条线路爱心大巴,助您顺利转行

除了“青春范·乡愁号”专列外,共青团贵州省委还携手贵州交通广播FM95.2为乘坐本次专列的贵州籍老乡提供爱心大巴的泊接服务,提供贵阳北站到金阳客运站、贵阳东客运站2条爱心大巴线路。

报名方式

1.网络报名。

报名人员可通过关注各主办单位微信公众号获取网络报名入口。相关微信公众号包括:

(1)贵州省青基会(gzsqjh)

(2)广州青年(gz_gqt)

2.电话报名及咨询。

不能熟练使用网络报名的贵州籍老乡,可拨打 0512-89166054、020-12355转2或020-114咨询活动详情,也可通过客服人员协助记录相关资料完成报名。


点击: | 网络编辑:景安琪
          ★★★ 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: