贵州青少年发展基金会贵州省希望工程捐助中心
爱心网
爱心网
您现在的位置: 爱心网 >> 地方希望工程 >> 正文

今天,印江县朗溪镇秀贤希望小学举行竣工仪式啦!

2018/6/21 来源:本站原创

3月1日,由“江苏励志阳光助学基金”捐建的印江县朗溪镇秀贤阳光希望小学竣工仪式隆重举行。省青基会、“江苏励志阳光助学基金”代表出席竣工仪式,团县委、县教育局、朗溪镇等相关负责人及秀贤阳光希望小学全体师生共600余人参加了竣工仪式。

 

孩子们以热情的鼓声和舞蹈欢迎一行人来参加竣印江县朗溪镇秀贤阳光希望小学的竣工仪式。

仪式前,学校的少先队员代表给出席活动的领导和嘉宾佩戴了红领巾,并举行庄严的升旗仪式。

朗溪镇领导致辞,介绍了朗溪镇教育事业发展情况,向社会各界对朗溪教育事业的关心和支持表示了感谢,并号召全体师生不断开拓进取,奋发有为,以优异成绩回报各级领导的关爱之情,回报社会各界的仁义之举。

秀贤阳光希望小学校长致感谢词,他希望同学们要珍惜来之不易的就学机会,树立远大理想,好好学习,不辜负社会各界热心人士的殷切期望,将来回报国家和社会。并承诺将管好和用好这所爱心凝成的新学校,引领孩子们在关爱中健康成长,在成长中学会感恩,学会学习,学会做人,学会做事。

朗溪镇秀贤阳光希望小学捐方代表杨庆凤女士在仪式上作了讲话,她表示,支持家乡教育事业发展是家人多年的心愿,希望能通过自己的努力为家乡做点力所能及的事,将“爱心”接力棒一直传递下去。

 

捐方代表、“江苏励志阳光助学基金”代表、朗溪镇领导以及秀贤阳光希望小学校长共同为学校揭牌并合影留念。

仪式结束后,一行人参观了学校的硬件设施。

最后,一行人就双方的下一步合作展开座谈,学校代表介绍了学校的基本情况以及发展过程中存在的困难和问题。基金会代表向大家宣传了基金会成立的初衷和工作方向,并表示今后将在学校配套设施建设、师资培训及学生资助等方面提供更多支持,为山区的孩子们创造一个更加充满阳光和爱心的成长成才环境。


点击: | 网络编辑:景安琪
          ★★★ 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了