贵州青少年发展基金会贵州省希望工程捐助中心
爱心网
爱心网
您现在的位置: 爱心网 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文

赠与亚洲巍巍汪基金助学金发放仪式在安龙县举行

2018/7/2 来源:本站原创

6月27日,“赠与亚洲巍巍汪基金资助安龙县笃山镇高中生助学金发放仪式”在安龙县第四中学举行。贵州省青少年发展基金会副秘书长罗朝恒、安龙县政协副主席杨盛意、贵州省青少年发展基金会财务部部长王建宏、安龙县第四中学副校长王世晶及省青基会、团县委相关同志、受助学生和家长参加仪式。安龙团县委书记任丹主持仪式。

发放仪式上,10名受资助学生代表每人领取5000元助学金;王世晶在致辞中介绍了学校相关情况,对赠与亚洲巍巍汪基金、省青基会的支持表示衷心的感谢;受助学生代表对帮助他们的爱心人士表示感谢,并表示会奋发学习,将来回报社会。

罗朝恒希望同学们好好学习,全面发展,做对社会有用的人,并常怀感恩之心,用自己的行动,将爱心传递下去,温暖更多的人。

杨盛意对团省委青基会、赠与亚洲巍巍汪基金表示感谢,要求同学们树立自信、自强、自立的意识,把这份厚爱牢记心头,艰苦奋斗、发奋学习,争取早日成才。

据悉,本次活动是省青基会贯彻落实省委省政府2018年脱贫攻坚春风行动令的工作要求具体举措。为帮助团省委驻村帮扶点笃山镇的贫困高中生完成学业,省青基会积极联系赠与亚洲巍巍汪基金并取得支持,由赠与亚洲巍巍汪基金捐赠40万元,至今年起连续两年共计资助80名安龙县笃山镇贫困高中生,每人资助5000元助学金。


点击: | 网络编辑:景安琪
          ★★★ 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了