贵州青少年发展基金会贵州省希望工程捐助中心
爱心网
爱心网
您现在的位置: 爱心网 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文

贵州冠军!姚明为我们喝彩!

2018/7/31 来源:本站原创

 

近日,“2018姚基金希望小学篮球季”全国联赛及集训在湖南长沙举行,55支由各省级联赛选拔出来的篮球队伍参加集训和比赛。经过激烈角逐,贵州省黔东南州剑河县久仰康运希望小学等11支代表队荣获冠军。

 

今年是“姚基金希望小学篮球季”连续开展的第七年,参加此次全国联赛和集训的55支队伍中,贵州省黔东南州剑河县久仰康运希望小学、铜仁市沿河县夹石镇中心完小、铜仁市万山区鱼塘乡黑岩小学、遵义市茶山关蓝天希望小学4支队伍代表贵州参加活动。在集训和联赛中,队员们团结友爱、积极进取、奋勇拼搏,展现出了贵州孩子们的良好体育竞技精神和风采。贵州省青少年发展基金会获“2018姚基金希望小学篮球季优秀组织奖”。

 

活动中,姚基金创始人姚明分别为在全国赛获得优胜奖和冠亚季军球队,对姚基金公益事业做出突出贡献的CBA球队、爱心企业,优秀裁判员、教练员、志愿者队伍颁奖。中国青少年发展基金会理事长王剑、共青团湖南省委书记汤立斌、共青团贵州省委副巡视员唐生建、NBA中国副总裁韩奇、贵州省青少年发展基金会副秘书长罗朝恒等嘉宾出席闭幕式。


点击: | 网络编辑:景安琪
          ★★★ 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了