贵州青少年发展基金会贵州省希望工程捐助中心
爱心网
爱心网
您现在的位置: 爱心网 >> 地方希望工程 >> 正文

共青团赤水市委开展2018年“习酒·我的大学”圆梦助学金走访活动

2018/8/14 来源:本站原创

为帮助家庭贫困学子能够顺利实现大学梦,8月7日-8月10日,共青团赤水市委组织市习酒经销商开展赤水市2018年“习酒·我的大学”圆梦助学金走访活动。

 

据了解此次走访活动涉及全市14个乡镇3个办事处,各基层团委负责人先分别深入了解申请学生家庭基本信息、家庭困难原因以及学生录取大学的情况等,再通过实地考察将申请学生名单及走访情况反馈到市团委。

团市委根据文件要求,严格按照“好中选优、贫中选困”的原则,确保资助名额选拔的公平、公正、公开,组织市习酒经销商对申请的学生名单进行综合评定并实地走访了解,通过与贫困学生面对面交流,充分了解、如实反馈,争取给家庭情况较困难的学生提供资助,圆他们的大学之梦。最终,经过一系列的推选、评定,确定了20名拟资助贫困大学生名单。(共青团赤水市委张雨)


点击: | 网络编辑:景安琪
          ★★★ 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了