贵州青少年发展基金会贵州省希望工程捐助中心
爱心网
爱心网
您现在的位置: 爱心网 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文

2018“习酒·我的大学”圆梦奖学金全国发放仪式在山东省曲阜市举行

2018/8/23 来源:本站原创

8月22日,2018“习酒·我的大学”圆梦奖学金全国发放仪式在山东省曲阜市孔庙举行。贵州省人大常委会原副主任、贵州省文史研究馆馆长顾久,山东省作协党组书记姬德君,共青团山东省委副书记刘少华,共青团贵州省委副巡视员唐生建,济宁市人大常委会副主任王宝海,茅台集团总经理助理、贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司党委书记、董事长钟方达,党委副书记、副董事长、总经理涂华彬,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司党委委员、副总经理杨云,工会主席陈宗强出席仪式。

 

 

仪式上,与会领导共同为获奖的学子代表每人颁发了5000元的“习酒·我的大学”圆梦奖学金,并勉励他们好好学习,不负韶华,早日回报社会,努力实现自己的人生目标。

据悉,“习酒·我的大学”公益助学活动自2006年贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司与共青团贵州省委联合创办以来,已连续开展12年,公益足迹遍布全国各地,累计捐资近亿元,帮助近2万名学子圆了大学梦。2018年,“习酒·我的大学”圆梦奖学金共计捐赠760万元,帮助全国1400余名学子圆梦大学,同时开展了“乡村振兴计划”以及“走进名企”等公益延伸项目。企业的发展离不开社会的支持,习酒也将持续关注公益事业,反哺社会,用实际行动践行大企业大担当。


点击: | 网络编辑:景安琪
          ★★★ 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了