贵州青少年发展基金会贵州省希望工程捐助中心
爱心网
爱心网
您现在的位置: 爱心网 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文

绿叶富源希望小学捐赠仪式在大方县举行

2018/9/28 来源:本站原创

9月20日,“绿叶富源希望小学捐赠仪式”在大方县核桃乡文坪小学举行。绿叶科技集团副总裁、绿基金副理事杨佳霖出席仪式,贵州省青少年发展基金会、团大方县委、核桃乡相关部门同志参加仪式。

 

仪式上,绿叶科技集团副总裁、绿基金副理事长杨佳霖代表集团向贵州省青少年发展基金会捐赠45万元援建绿叶富源希望小学;贵州省青少年发展基金会向绿叶科技集团颁发了捐赠证书。

文坪小学老教学楼修建于2005年,现有1至6年级各一个班,学生224名。因近年来适龄学童不断增加,已不能满足教学需要。在中国青少年发展基金会的牵线搭桥下,江苏绿叶科技集团、苏州绿基金公益基金会通过贵州省青少年发展基金会了解到该情况后,毅然决定捐资45万元帮助学校改善教学环境,援建绿叶富源希望小学为孩子们打造一个良好的教学环境。

贵州省青少年发展基金会自1991年成立以来,在社会各界爱心人士、爱心企业的大力支持下,已累计募集公益资金18.25亿元,援建希望小学1985所,资助各类家庭经济困难大、中、小学生30.25万余名,是全国青基会系统中募集资金最多、建设希望小学最多、资助学生最多的省级青基会。


点击: | 网络编辑:景安琪
          ★★★ 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了